Difference: MagnusafKlintSandbox (2 vs. 3)

Revision 32014-01-29 - SvenLoefgren

Line: 1 to 1
 
META TOPICPARENT name="Main.MagnusafKlint"
Deleted:
<
<

В какой отправится тур из Одессы

 
Deleted:
<
<
Основополагающим принципом в исследовании совокупного поведения является туры по украине то, что есть поведенческие характеристики, которые наблюдается туры по украине из одессы независимо от лиц, находящихся под исследования.
 
Changed:
<
<
Сторонники этого подхода утверждают, что пространственное туры по украине из одессы поведение является настолько сложным, что может быть чрезвычайно трудно для изучения на индивидуальном уровне. Согласно этой точке зрения, исследованиятуры по украине из одессы индивидуального поведения являются неэффективными и трудоемким, потому что то, что важно можно увидеть в совокупных моделей. Это спорный вид. Критики этого подхода принять другую линию туры по украине из одессы. По их словам, исследования совокупного поведения мало предсказательной силой, потому что нет причинно-следственные связи не установлены между окружающей средой и действиями человека. Таким образом, неясно, является ли изменение в туристическая фирма odessasvetoch.com Светоч мира контекстных условий может привести к изменению поведенческих результатов. Например, новый объект или другой рекламной стратегии для существующего объекта, может также производить различные модели совокупного поведения.

Кроме того, подход игнорирует такие вещи, как познания и ценностей, которые являются, несомненно, важно в человеческих делах, но которые туры из Одессы не могут быть измерены на агрегированном уровне. Чтобы дать конкретный пример, уровень патронажем туристической достопримечательностью, возможно, отражает почти подсознательные культурные связи, такие как культовый статус экскурсии по Одессе для детей национальных достопримечательностей, как Каменец Подольск и Софиевский парк. По мнению многих исследователей, что, кажется, необходимы для того, чтобы исправить эти недостатки в совокупности масштабного исследования является подход, который ориентирован на частных лиц и которая признает, что люди имеют капельку свободы воли и степень свободы в толковании и приписывая означает в окружающую среду. Другими словами, исследователи должны признать, что люди являются рефлексивные актеры, которые отражают на, и думатьо том, их поведение. В то же время, подход должен подвести итоги того, что много человеческое поведение сдерживается и что поведенческие итоги являются продуктом как рефлексивного человеческого агентства и структуры, в рамках которой люди работают. Исследования пространственного поведения в попытке на уровне индивида, чтобы сделать именно это.

Какое обеспечивается принятия решений единиц (обычно людей, но иногда более крупные единицы, такие как семей) и внимание уделяется действовал отъезда или измеримой поведения, а также то, что происходит в сознании человека, все в контексте ограничений из того или иного рода.

>
>
-- MagnusafKlint - 31 Jan 2010
 
 
This site is powered by the TWiki collaboration platform Powered by PerlCopyright & 2008-2019 by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems? Send feedback